E-LEARNING LACES
E-LEARNING LACES – Economia Social e Agroalimentar e Biotecnologia
Objetivo: Este curso tem como principal objetivo transmitir aos formandos conhecimentos relacionados com a Economia Social e com a temática dos setores Agroalimentar e de Biotecnologia, e perceber as ligações e o potencial que envolvem na procura de novas oportunidades.
Formação gratuita on-line: 80 horas a decorrer até 15 dezembro de 2020.
Destinatários:
- Empreendedores ou potenciais empreendedores nas áreas do Agroalimentar e Biotecnologia da Economia Social;
- Colaboradores de empresas da Economia Social que trabalhem ou pretendam vir a trabalhar nas áreas do Agroalimentar e Biotecnologia;
- Empresários dos setores Agroalimentar e Biotecnologia que pretendam aprofundar os seus conhecimentos destas temáticas, relacionando os com a Economia Social;
- Todos os potenciais interessados no aprofundamento e partilha de conhecimentos sobre as temáticas em causa.
Programa Formativo:
- MÓDULO 1 - INTRODUÇÃO À ECONOMIA SOCIAL
- MÓDULO 2 - A EVOLUÇÃO DA ALIMENTAÇÃO HUMANA
- MÓDULO 3 - SETOR AGROALIMENTAR E SEU ENQUADRAMENTO
- MÓDULO 4 - A INDUSTRIA AGROALIMENTAR
- MÓDULO 5 - SEGURANÇA DOS SISTEMAS ALIMENTARES
- MÓDULO 6 - SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR
- MÓDULO 7 - BIOTECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
- MÓDULO 8 - SER EMPREENDEDOR E CRIAR UM NEGÓCIO
- MÓDULO 9 - A IMPORTÂNCIA DO MARKETING PARA O NEGÓCIO
- MÓDULO 10 - OPORTUNIDADES A EXPLORAR
As candidaturas podem ser submetidas entre 28 de outubro a 9 de novembro (até às 18h00), preenchendo o formulário online no seguinte link: https://forms.gle/QSLSkqJLfnvrUaiX6
Consulte o Guia de Apresentação da Formação (Português, Espanhol)