Fim de Semana Gastronómico
FIM DE SEMANA GASTRONÓMICO DE SANTO TIRSO
31 DE MARÇO A 2 DE ABRIL
Três dias de uma iniciativa que apela aos sentidos e atiça especialmente o paladar. Santo Tirso volta a ser participante dos “Fins-de-semana Gastronómicos”, programa da responsabilidade da Entidade Regional Turismo Porto e Norte de Portugal, que assinala em 2017 a sua nona edição.
Entre 75 municípios participantes, o concelho destaca-se pelos 31 restaurantes aderentes, a par dos seis empreendimentos turísticos participantes, bem como pelo prato singular apresentado: como entrada alheira em folhado, bacalhau no forno como prato principal e a típica tarte de São Bento como sobremesa.
RESTAURANTES ADERENTES:
Tirsense, Excelência de Sabores, Excelência Wine House, 7 migalhas, Quinze, Campinhos, Olímpico, Mindus, Lage D’Água, 100 Limit, Adega Amarela, Belo Horizonte, Dona Unisco, Adega do Zé, Braseiro das Aves, Cook, Cozinha do Ave, Mira Parque, Casa Rosae, Casa do Avô, Hortal – O Cleto, Lanterna Tasquinha, Cozinha da Avó, Ponto Final, Adega Regional O Escondidinho, Mira Rio, Santo António, Taberna A Clínica, Barreira, Cá Te Espero, O Costa.
EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS PARTICIPANTES:
Hotel Cidnay, Santo Thyrso Hotel, Hotel Carvalhais, Zé da Rampa Hotel, Casa de Vilela e Quinta da Picaria
Os restaurantes aderentes oferecem um copo de vinho da região Norte de Portugal, e as unidades hoteleiras um desconto de 20% no alojamento, nas noites de sexta e sábado.